Представляете какая у акушерки ответственная работа, а ей платят как дворнику.акушерка по данному ценнику

№31 Ссылка
Отправлено 11.04.13 13:43
№32 Ссылка
Отправлено 19.06.13 17:21
Как мне знакома ,ваша история ,еда это ещё одна отвратительная тема, тоже посчастливилось, есть пищу неделю ,правда выборочно ,хорошо ,что родня не забывала, после родов ,которые длились 14 часов, потом все мероприятия ,короче где-то прошло часов 20 ,как я ничего не ела и что вы думаете ,мне даже чая не принесли, потом только спохватились ,ой мы совсем забыли вам обед оставить. И как можно давать обед кормящим мамам , гороховый суп ,а на второе капуста тушеная . А потом всю ночь дети страдают ,кричат, а сами говорят не ешьте такие блюда,а что тогда есть ведь выбора нет.Волею судьбы попала в хирургическое отделение нашей больницы. операция была незначительная. Особая благодарность врачу-хирургу Козыреву Н.И. и м/с перевязочной Наталье (к сожалению не знаю фамилии). Причем попала без блата и без конвертика. А теперь ложка дёгтя. Про условия "содержания". Это просто ужас!!!!!!!!! Перевязочных средств нету, надо со своими бинтами приходить. Чтобы сделали укол, надо иметь свой шприц. Лекарств нет, тоже надо свои иметь. Тонометр один на все отделение, все больные страдающию давлением имели свои, и сами же себе мерили давление. Про питание я вообще молчу, Хочу задать вопрос депутату Смоленской областной думы, он же гл. врач ЯЦРБ "Александр Михайлович Вы хоть раз пробовали то чем кормят ваших больных?" А ведь не всем ко всем больным приезжают каждый день родственники, многие живут в деревнях. когда раздавали так называемую еду, я даже с палаты выходила, потому что от одного запаха мне было плохо. А больным которые лежат там месяцами приходится это есть. В общем когда меня отпустили домой на 3-й день, я бежала оттуда, несмотря на то что, после операции мне даже ходить было тяжело.
№33 Ссылка
Отправлено 23.06.13 22:35
№34 Ссылка
Отправлено 14.07.13 23:22
№35 Ссылка
Отправлено 17.07.13 21:07
Но это еще что, вот давеча теща приболела - пришлось покупать писчую бумагу, так как свободные листы в ее медицинской карте закончились и писать анамнез врачу в больнице не на чем. Вот так то! Писать не на чем! Пошел лечится -незабудь захватить писчую бумагу. Хорошо еще что врачи махру не курят, а то бы все больничные карты пропали (шутка).
P.S. Возможно , если так дело и дальше будет продолжатся, в скором времени, вместе с бумагой, придется с собой приносить авторучки
Сообщение отредактировал bering: 20.07.13 23:59
№36 Ссылка
•Татьяна•
Отправлено 26.06.14 09:48
Зачем вообще в Ярцево поликлиники и больницы??? Все равно отправят в Смоленск???
№37 Ссылка
Отправлено 26.06.14 10:42
Это они любят делать, когда не хотят или не могут лечить сами. Но в Смоленске тоже смотрят и оценивают работу Ярцевских врачей. Так что всех не отправишь.
№38 Ссылка
•пациент•
Отправлено 22.03.16 14:45
Зачем вообще в Ярцево поликлиники и больницы??? Все равно отправят в Смоленск???
Это если отправят, что вряд ли. Чтобы допроситься направление, то надо уже умирать. Столкнулась с ситуациев в женской консультации. Мне ответили зачем вам направление, ведь у вас еще не РАК. Т.е, нужно подождать... )))
№39 Ссылка
•анонимно•
Отправлено 01.03.17 15:15
№40 Ссылка
•Лилия•
Отправлено 24.05.17 10:53
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра для новорожденного в г. Ярцево
№41 Ссылка
Отправлено 26.03.19 00:41
Ночью по вызову приехала скорая помощ. Чтоб донести до машины на носилках больного, нужно самому искать помощников. Врач-женщина участие в этом не принимает, строго говорит: ждём 15 минут и уезжаем. Водителя пришлось самому просить. Ещё два человека с нашего дома помогли.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей