Семейный бизнес или как Гультяевы уничтожили свинокомплекс «Панской»
№212 Ссылка
Отправлено 25.06.13 21:16
Сообщение отредактировал Сокол: 25.06.13 21:16
№213 Ссылка
Отправлено 21.08.14 00:11
Говорят в Городке Галкин В.А. купил бывший свинокомплекс. Продаёт часть земли под участки.
Что будет с остальной территорией интересно было бы узнать?
Места там хорошие, рядом с рекой.
№215 Ссылка
Отправлено 21.08.14 22:10
Неизвестно, там старые фермы и постройки стоят (когда-то принадлежали Смолмясу). Раньше я думал, что земля под ними городская, теперь не знаю.
Слышал даже цену, 10 т.р. за сотку продаёт.
Слухи желательно проверять.
№216 Ссылка
Отправлено 22.08.14 09:10
А я слышал что Галкин выл совладельцем этого свинокомплекса. Вероятно он и землицу на себя оформил.
А Вообще следует узнать поточнее, возможно земля района а не Галкина, а он элементарно встал посредником.
Я вспоминаю как во времена его правления в городе его друзья в статусе конкурсных управляющих обогощались приобретая городскую землю по кадастровой стоимости , а потом перепродавали предпринимателям, желающим оформить землю под промышленными объетами по ценам на порядки больше.
№217 Ссылка
Отправлено 22.08.14 10:06
Там ещё старых построек много осталось. Интересно, что с ними будет?
№218 Ссылка
Отправлено 22.08.14 12:52
А что будет? Хозяин барин. Как захочет так и поступит..Тем кто намеревается приобретать участки неплохо бы поинтересоваться их кадастровой историей. Может та же самая схема в действии что была с промобьектами при реализации через конкурсное управление.
Вот что может происходить: неопытный человек приобретает здание намереваясь открыть там свой бизнес , а земля под ним в одночасье оказывается в собственности другого человека ( близкого знакомого конкурсного управляющего или даже его самого) и потом когда покупатель доперает до того что и землю надо бы оформить в собственность как и строение ему говорят: Пожалуйста но уже по цене намного превышающую кадастровую оценку, поскольку она уже стала частная..
Сообщение отредактировал bering: 23.08.14 00:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей