Перейти к содержимому


Фотография

Козни против Грудинина: олигарх ищет помощи у Президента


В этой теме нет ответов

№1 Ссылка Petr_Nikolaev

  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Регистрация:
    28-Февраль 2018

Отправлено 23.03.18 20:55

Выборы президента России состоялись уже почти неделю назад, но скандальная личность Павла Грудинина, уже экс-кандидата на пост главы государства, до сих пор маячит перед глазами.

Чем же так прославился владелец клубничного агрохолдинга? Поверьте, список будет длинным: незакрытые заграничные счета, незаконная сдача земель хозяйства в аренду, заморская недвижимость, постоянная ложь избирателям, жизнь на две семьи, непристойные выходки на дебатах, раскол партии  КПРФ и многое другое.

Казалось бы, предвыборная кампания закончилась, больше ждать выкрутасов от Грудинина не следует, однако капиталист преподнес новый сюрприз.

На совещании в Кремле с избранным президентом России Владимиром Путиным поднимались вопросы по развитию и возможным направлениям государственной политики, способствующей улучшению положению дел в стране. От каждого присутствующего ожидалась ответная реакция, какие-либо предложения и мысли на этот счет.

И что вы думаете?  В то время, как остальные экс-кандидаты предлагали хоть какие-то пути развития, например, Явлинский заявил о налаживании отношений с Западом, Титов агитировал поддержку своей «программы роста», даже Собчак умудрилась обратиться к президенту с просьбой о помиловании 16-ти политзаключенных, то, что касается Грудинина, он, разумеется, в очередной раз показал наплевательское отношение к народу. Пал Николаевич попросил Путина помочь закрыть дела, которые завели на мошенника в ходе избирательной кампании, а также очистить свою репутацию, которую он собственно заработал благодаря своей наглой лжи.

Вот это поворот! А какие красивые речи плел весь февраль да и март. А как прижало, сразу, как миленький, побежал просить помощи. Вот она двуличность и лицемерие в одном лице.

 

Очевидно, что Грудинин струсил и боится лишиться свободы и окончательно потерять репутацию, которую он может еще использовать в достижении своих гнусных целей. Ведь скоро состоятся выборы губернатора Подмосковья, и, вероятно, олигарх метит на это место, вот и бегает, ошпарив ляжки.

 

Но так как Павел Николаевич уже показал себя «во всей красе» на президентских выборах, ему вряд ли что-то светит.

 

 

1518711672_l-166495.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

В сети с 2011 года