Перейти к содержимому


Фотография

Потомственный маг - Александр Богданович Литвин


В этой теме нет ответов

№1 Ссылка magveretnik

  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Регистрация:
    23-Июнь 2020

Отправлено 23.06.20 14:11

Я опытный родовой веретник высшего колдовства, меня зовут Александр Богданович, и свою деятельность я активно практикую уже больше 11 лет. Использую только мощные ритуалы, а также могу работать по собственным наработкам в любовной магии. Владею богатым опытом в разном колдовстве и могу предоставить услуги в следующих направлениях:
 
1. Любовная магия, собственные наработки, темные привороты. Возможно темное венчание, светлый приворот, а также устранение соперниц. Привороты могут быть в формате зомбирования или более мощной привязки объекта.
 
2. Магия денег, благодаря которой я помогу Вам найти успех в бизнесе и удачу в азартных играх.
 
3. Разрушительные ритуалы — это порча, подселение объекту негативной программы или сущности.
 
4. Контрмагия — снятие проклятий, которые на Вас наложил другой маг. Также в этот тип колдовства входит установка защиты против порчи и другого негативного воздействия.
 
5. Выезд на место ДТП, убийства и другой трагедии для анализа ситуации. Также могу сотрудничать с правоохранительными органами для продвижения дела.
 
6. Обучение магии и колдовству. Если Вы хотите освоить определенные техники, я готов помочь в этом. Провожу дистанционные и индивидуальные сеансы.
 
7. Демонология, в которую входят контракты с демонами, их покровительство и защита, Черная Месса и посвящение в братство ночи.
Я гарантирую, что третьи лица не узнают о нашей с Вами работе, все будет конфиденциально. Также ни одна ясновидящая не увидит того, что я с Вами проводил сеанс.
 
Все ситуации я довожу до нужного результата, контролирую, пока не будет достигнута цель. Также после моей работы у Вас не будет негативных последствий.
Все сеансы и консультации по определенным вопросам проводятся по предварительной записи в удобное для Вас время, лично или дистанционно.
 
 
Контакты:
 
 
Тел +79994663911 whatsapp, viber, telegram
 
Более подробно о маге Александре Богдановиче Литвине на сайте : https://vk.com/id480414864 
 
Инстаграмм: alexandr_bogdanovich69
 
Ютуб:
 
c08af5196748.jpg




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

В сети с 2011 года